Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Запеченные макароны. Рецепт

Описание рецепта

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в миску, добавить сливочное масло и перемешать.

Глубокий противень смазать сливочным маслом и разложить макароны.

В отдельной посуде взбить венчиком яйца, сахар, теплое молоко, залить полученной смесью макароны и запечь в духовке до румяной корочки.

Запеченные макароны подаются горячими. Перед подачей посыпать семенами кунжута и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 1 ч. ложка
Соль По вкусу
Яйца 3 шт.
Молоко 1,5 стакана
Масло сливочное 150 г
Макароны 400 г
Кунжут 3 ст. ложки
Зелень По вкусу
Источник: cookingsecrets.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты