Свинина в пиве по-эльзацки. Рецепт
Описание рецепта
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с кусочками шпика до готовности.
Пассеровать муку на топленом сливочном масле с тертой морковью и луком, нарезанным кольцами. Выложить свинину и шпик в сотейник, добавить пассерованные морковь и лук, часть зелени, 2/3 орехов, залить пивом и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Свинина в пиве подается горячей на подогретом блюде. Перед подачей гарнировать жареными кабачками, баклажанами или капустой (можно всем вместе), полить соком, посыпать зеленью и молотыми орехами. Дополнительно подать винный соус с орехами и белые гренки.
Ингредиенты
|
Источник: kushay.biz