Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гуляш из свинины с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Филе свиное, нарезанное кубиками по 30—40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить пассерованные на жире помидоры и репчатый лук, крупно порезанные свежие грибы и тушить 1—1,5 часа.

После этого влить бульон, добавить лавровый лист, сливки и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут.

Подать гуляш из свинины с грибами на подогретом блюде, гарнировать отварным картофелем или тушеной свежей капустой и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Бульон 1,5 стакана
Сливки 150 мл
Мука 5 ст. ложек
Грибы свежие 700 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 0,5 стакана
Свиное филе 1 кг
Зелень По вкусу
Источник: newfork.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты