Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Свинина с капустой и дичью. Рецепт

Описание рецепта

Квашеную капусту потушить в сотейнике на сливочном масле.

Обработанную дичь сварить и обжарить на сливочном масле, затем удалить кости, а мякоть нарезать ломтиками.

Копченую грудинку, ветчину, язык и сосиски нарезать ломтиками, слегка обжарить, влить томатный соус, добавить подготовленную дичь, мелко нарезанный лук, огурцы, мадеру и обжаривать, периодически помешивая, 15 минут. После этого весь набор продуктов выложить в капусту и тушить еще 10 минут.

Перед подачей свинина с капустой выкладывается на подогретое блюдо. Все посыпать зеленью.

Можно также мясные продукты не смешивать. И при подаче на середину блюда положить тушеную капусту, а вокруг нее мясные продукты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Огурцы свежие 1 шт.
Лук репчатый 10 г
Томатный соус 50 г
Масло сливочное топленое 20 г
Сосиски свиные 1 шт.
Язый свиной варено-копченый 20 г
Ветчина свиная вареная 20 г
Копченая свиная грудинка 50 г
Дичь мелкая 3-4 шт
Капуста квашеная 200 г
Вино мадера 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: f-page.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты