Свинина с капустой и дичью. Рецепт
Описание рецепта
Квашеную капусту потушить в сотейнике на сливочном масле.
Обработанную дичь сварить и обжарить на сливочном масле, затем удалить кости, а мякоть нарезать ломтиками.
Копченую грудинку, ветчину, язык и сосиски нарезать ломтиками, слегка обжарить, влить томатный соус, добавить подготовленную дичь, мелко нарезанный лук, огурцы, мадеру и обжаривать, периодически помешивая, 15 минут. После этого весь набор продуктов выложить в капусту и тушить еще 10 минут.
Перед подачей свинина с капустой выкладывается на подогретое блюдо. Все посыпать зеленью.
Можно также мясные продукты не смешивать. И при подаче на середину блюда положить тушеную капусту, а вокруг нее мясные продукты.
Ингредиенты
|
Источник: f-page.ru