Карп запеченный в фольге с яблоками. Рецепт
Описание рецепта
Филе карпа вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать настояться 1,5-2 часа.
Фольгу разложить на противне, смазать растительным маслом и выложить на фольгу подготовленные куски карпа. Очищенные и нарезанные яблоки выложить сверху рыбы. На каждую порцию положите по маленькому кусочку сливочного масла.
Смешать яйца, молоко и муку, взбить миксером. Полить этой смесью куски карпа и яблоки. Закрыть сверху еще одним листом фольги, края листов фольги соединить и закрепить между собой. Запекать в духовке при 180-200°С 15-20 минут.
Карп запеченный в фольге подается на противне, на котором запекался. Перед подачей верхний лист фольги снять, блюдо посыпать зеленью. На гарнир подать печеную картошку.
Дополнительно подать пирожки с капустой и сливочный соус.
Ингредиенты
|