Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Свекольник на кефире с яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу очистить, отварить до готовности, снять с огня, дать остыть и настояться. Отвар процедить, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Добавить в отвар кефир и половину нормы сметаны.

Огурцы, редис, яблоки нашинковать как свеклу. Горчицу, соль, измельченные лук и укроп растереть и добавить в подготовленные овощи. Тщательно перемешать.

Перед подачей свекольник на кефире разложить по тарелкам и залить холодным свекольным отваром. Заправить сметаной и зеленью.

Дополнительно подать пирожки с капустой и яйцами, ржаные и пшеничные тосты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Редис 200 г
Свежие яблоки 2 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Огурцы 100 г
Сметана 0,5 стакана
Кефир 0,5 л
Свекла 150 г
Вода 1 л
Укроп измельченный 3 ст. ложки
Горчица и соль По вкусу
Источник: foodclub.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты