Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Стейк из форели натуральный. Рецепт

Описание рецепта

Форель очистить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост тщательно промыть, обсушить салфеткой.


Тушку форели нарезать на порционные куски толщиной 15—20 мм и слегка отбить. Куски посыпать солью и перцем и дать настояться 30-40 минут.


Жарить на сковороде с сильно нагретым топленым маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки.


При подаче стейк из форели положить на подогретое блюдо. Полить рыбным бульоном, сливочным маслом и свежей зеленью. Подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.


Дополнительно можно подать квашеную капусту и маринованные корнишоны.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Форель целая 1,2 кг
Масло сливочное 100 г
Концентрированный рыбный бульон 500 мл
Гарнир 100-150 г на порцию
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты