Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Форель в фольге. Рецепт

Описание рецепта

Филе форели нарезать порционными кусками. Натереть рыбу смесью соли и перца, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и дать постоять 10-15 минут.


Каждый кусок форели положить на отдельный кусок фольги. Сверху положить несколько колец лука, веточку петрушки и укропа. Плотно завернуть и запекать в духовке 20 минут.


Форель в фольге перед подачей аккуратно развернуть, положить на каждую порцию небольшой кусочек сливочного масла, немного красной икры и посыпать свежей зеленью.


Дополнительно подать слоеные пирожки со свежей капустой и соус «бешамель».

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе форели 1,2 кг
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 100 г
Икра красная 100 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты