Форель запеченная на овощной подушке. Рецепт
Описание рецепта
Филе форели вымыть и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить и дать постоять 15-20 минут.
Лук, сладкий перец мелко нашинковать и пассеровать на оливковом масле. В конце добавить нарезанные помидоры и молоко.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
В готовый соус выложить подготовленное филе форели накрыть крышкой и тушить. Через 5 минут рыбу перевернуть и тушить еще 5 минут.
Подготовленную форель аккуратно вынуть, соус с овощами выложить на обжаренные кружочки картофеля, сверху выложить форель, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200ºС 10 минут.
Форель запеченная на овощной подушке подается в том же противне в котором запекалась. Перед подачей блюдо посыпать свежей зеленью, украсить кружочками лимона и посыпать кедровыми орешками.
Ингредиенты
|