Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рулетики из индейки. Рецепт

Описание рецепта

Очистить морковь и цуккини, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Шалфей вымыть, оборвать листья с веточек и мелко нашинковать.


Овощи обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить бульон, тушить 5-6 минут.


Кусочки индейки разрезать пополам, намазать тонким слоем горчицы. Выложить на каждый кусок овощную начинку, посыпать измельченным шалфеем.


Мясо свернуть рулетиками, обернуть ломтиком грудинки и сколоть шпажками. Рулетики обжарить в растительном масле со всех сторон на сильном огне.


Огонь убавить до минимума, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.


Рулетики из индейки выложить на подогретое блюдо, гарнировать обжаренным на сливочном масле зеленым горошком с грибами, посыпать все мелко нарубленным свежим шалфеем и петрушкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Целые куски филе индейки 4 шт. по 150-200 г
Ломтики копченой грудинки 8 шт.
Цуккини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 6 ст. ложек
Готовая острая горчица 2 ст. ложки
Белое столовое вино 0,5 стакана
Шалфей 50 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Петрушка По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты