Рулетики из индейки. Рецепт
Описание рецепта
Очистить морковь и цуккини, вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Шалфей вымыть, оборвать листья с веточек и мелко нашинковать.
Овощи обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить бульон, тушить 5-6 минут.
Кусочки индейки разрезать пополам, намазать тонким слоем горчицы. Выложить на каждый кусок овощную начинку, посыпать измельченным шалфеем.
Мясо свернуть рулетиками, обернуть ломтиком грудинки и сколоть шпажками. Рулетики обжарить в растительном масле со всех сторон на сильном огне.
Огонь убавить до минимума, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
Рулетики из индейки выложить на подогретое блюдо, гарнировать обжаренным на сливочном масле зеленым горошком с грибами, посыпать все мелко нарубленным свежим шалфеем и петрушкой.
Ингредиенты
|