Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Баранина запеченная с капустой. Рецепт

Описание рецепта

Баранина запеченная с капустой приготавливается из жирного мяса с костями. Баранину разрубить крупными кусками и отварить в подсоленной воде со специями.

Лук нашинковать полукольцами и пассировать на растительном масле. В пассировку добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Отварное мясо нарезать кусочками, уложить в сотейник, посыпать перцем, при необходимости, солью, положить сверху тушеную капусту и запекать в горячей духовке около 1,5-2 часов.

Подать в той же посуде, в которой баранина запекалась. Гарнировать любыми овощами к белковому столу и зеленью.

Дополнительно можно подать густой сливочно-грибной соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное 50 мл
Капуста квашеная 1,2 кг
Баранина на косточках 1,2 кг
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Источник: videorecept.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты