Баранина запеченная с капустой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Баранина запеченная с капустой
Описание рецепта
Баранина запеченная с капустой приготавливается из жирного мяса с костями. Баранину разрубить крупными кусками и отварить в подсоленной воде со специями.
Лук нашинковать полукольцами и пассировать на растительном масле. В пассировку добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
Отварное мясо нарезать кусочками, уложить в сотейник, посыпать перцем, при необходимости, солью, положить сверху тушеную капусту и запекать в горячей духовке около 1,5-2 часов.
Подать в той же посуде, в которой баранина запекалась. Гарнировать любыми овощами к белковому столу и зеленью.
Дополнительно можно подать густой сливочно-грибной соус.
Ингредиенты
|
Источник: videorecept.net