Баранина в фольге с сушеными грибами. Рецепт





Описание рецепта
Отварную баранину нарезать небольшими кусочками, по 2-3 на порцию.
Грибы потолочь в ступке и просеять через сито.
Репчатый лук, морковь и корень сельдерея мелко нашинковать и спассировать на растительном масле.
Подготовить порционные куски фольги, на каждую порцию свой лист. Сначала в фольгу уложить мясо, затем пассировку, посыпать толчеными грибами, пряностями, залить небольшим количеством бульона, в котором варилась баранина. Края фольги тщательно завернуть, оставив внутри место для пара. Выложить порционные мешочки из фольги на противень и поставить в прогретую до 200єС духовку на 20-25 минут.
Баранина в фольге подается в порционных мешочках, в которых она приготавливалась. По готовности мешочки разложить на подогретые тарелки, аккуратно, чтобы не обжечь руки, развернуть края фольги. В каждую порцию добавить небольшой кусочек сливочного масла и приправить свежей зеленью.
На гарнир подать салат из свежей капусты, зелень и маринованные корнишоны.
Ингредиенты
|