Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Баранина в фольге с сушеными грибами. Рецепт

Описание рецепта

Отварную баранину нарезать небольшими кусочками, по 2-3 на порцию.

Грибы потолочь в ступке и просеять через сито.

Репчатый лук, морковь и корень сельдерея мелко нашинковать и спассировать на растительном масле.

Подготовить порционные куски фольги, на каждую порцию свой лист. Сначала в фольгу уложить мясо, затем пассировку, посыпать толчеными грибами, пряностями, залить небольшим количеством бульона, в котором варилась баранина. Края фольги тщательно завернуть, оставив внутри место для пара. Выложить порционные мешочки из фольги на противень и поставить в прогретую до 200єС духовку на 20-25 минут.

Баранина в фольге подается в порционных мешочках, в которых она приготавливалась. По готовности мешочки разложить на подогретые тарелки, аккуратно, чтобы не обжечь руки, развернуть края фольги. В каждую порцию добавить небольшой кусочек сливочного масла и приправить свежей зеленью.

На гарнир подать салат из свежей капусты, зелень и маринованные корнишоны.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ягоды можжевельника По вкусу
Кориандр По вкусу
Соль По вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 5-6 ст. ложек
Сушеные грибы 60 г
Корень сельдерея 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Баранина без костей 1,2 кг
Перец черный молотый По вкусу
Перец душистый молотый По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: kuharka.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты