Творожные рогалики с салями. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Творожные рогалики с салями





Описание рецепта
Салями очистить, очень мелко нарезать, смешать с кетчупом и майонезом.
Творог и два яйца взбить при помощи миксера с 2-3 столовыми ложками растительного масла и солью в однородную пышную массу. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель тщательно вымесить крутое тесто (как для пельменей), завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 5-7 минут.
Из готового теста раскатать тонкие пласты круглой формы. Каждый пласт разрезать на сектора, на широкую часть каждого сектора выложить ложку начинки и завернуть в рогалик.
Яичные желтки взбить с молоком, смазать смесью каждый рогалик и обвалять в маке или кунжуте, жарить рогалики 4-5 минут в большом количестве растительного масла. По готовности вынуть на сито и дать стечь лишнему маслу.
Творожные рогалики с салями подать на блюде, застеленном тканевой салфеткой, с горячими напитками и коктейлями.
Ингредиенты
|
Источник: 3.bp.blogspot.com