Сложная пицца с шампиньонами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пицца
Сложная пицца с шампиньонами
Описание рецепта
Молоко, растительное масло, небольшое количество муки, соль и разрыхлитель смешать при помощи миксера, продолжая вымешивать постепенно добавить столько муки, чтобы получилось тесто, немного мягче чем на пельмени. Готовое тесто раскатать, выложить в круглую форму, разровнять поверхность и смазать половиной нормы томатного кетчупа.
Затем ровными слоями выложить на тесто начинку: намазать икорное масло, высыпать часть тертого сыра, нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, тонкие кружочки сырокопченой колбасы, нарезанную тонкой соломкой копченую грудинку, сваренные вкрутую и нарезанные тонкими кружочками перепелиные яйца, консервированные шампиньоны, оставшийся кетчуп и посыпать оставшимся сыром. Украсить кружками помидор, оливок и выпекать 15 минут в горячей духовке.
Сложная пицца с шампиньонами подается в горячем виде в качестве закуски или с говяжьим, телячьим, куриным бульоном или горячим зеленым чаем.
Ингредиенты
|
Источник: recepty-vkusa.com