Пицца с сыром Пармезан и баклажанами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пицца
Пицца с сыром Пармезан и баклажанами
Описание рецепта
Из сметаны, муки, соли и соды, гашеной уксусом, вымесить упругое тесто, раскатать тонкий корж и выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать корж майонезом смешанным с измельченным чесноком и тертым сыром пармезан.
Сладкий перец, помидоры и репчатый лук нарезать тонкими кружочками. Баклажаны замочить в подсоленной воде на 10-15 минут, после чего отжать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подготовленные овощи выложить на тесто кругами и посыпать тертым сыром Пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Готовая пицца с сыром пармезан и баклажанами подается со свежим салатом из зеленого лука со сметаной, перед подачей украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Ингредиенты
|
Источник: i076.radikal.ru