Пицца с капустой. Рецепт
Описание рецепта
Из кефира, яйца, растительного масла, соды, гашеной яблочным уксусом и муки замесить не очень крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 5-10 минут.
Нашинковать капусту, морковь потереть на мелкой терке, нарезать соломкой репчатый лук, посолить, поперчить и тушить овощи на растительном масле.
Раскатать из приготовленного теста круглый пласт, выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать пласт кетчупом, разложить тонкие кружочки охотничьих колбасок, посыпать тертым копченым сыром. Затем уложить равномерным слоем тушеные овощи, густо засыпать тертым сыром Пармезан. Выпекается пицца с капустой в предварительно разогретой духовке до готовности.
Ингредиенты
|
Источник: picz.ge