Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пицца с капустой. Рецепт

Описание рецепта

Из кефира, яйца, растительного масла, соды, гашеной яблочным уксусом и муки замесить не очень крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 5-10 минут.

Нашинковать капусту, морковь потереть на мелкой терке, на­резать соломкой репчатый лук, посолить, поперчить и тушить овощи на растительном масле.

Раскатать из приготовленного теста круглый пласт, выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать пласт кетчупом, разложить тонкие кружочки охотничьих колбасок, посыпать тертым копченым сыром. Затем уложить равномерным слоем тушеные овощи, густо засыпать тертым сыром Пармезан. Выпекается пицца с капустой в предварительно разогретой духовке до готовности.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Растительное мacлo 3 ст. ложки
Яйца 1 шт.
Кефир 1 стакан
Сода, гашеная яблочным уксусом 1 ч. ложка
Мука Сколько понадобится
Капуста свежая 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Колбаски охотничьи 2 шт.
Копченый сыр 100 г
Кетчуп 0,5 стакана
Сыр Пармезан 150 г
Источник: picz.ge

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты