Пицца с грибами и луком. Рецепт
Описание рецепта
Муку порубить ножом вместе с кусочками сливочного масла, посолить, добавить сметану и тщательно вымесить упругое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 10-15 минут.
Из охлажденного теста раскатать круглый тонкий пласт и поместить на смазанный растительным маслом противень.
Подготовленный пласт сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ровным слоем выложить нарезанные тонкими кусочками и обжаренные на растительном масле грибы, пассированный репчатый лук, посыпать тертым сыром и выпекать 15 минут в прогретой духовке.
Пицца с грибами и луком подается в горячем виде, перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Ингредиенты
|
Источник: cdn.bolshoyvopros.ru