Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пицца с грибами и капустой. Рецепт

Описание рецепта

Из молока, дрожжей, соли, сахара, растительного масла, маргарина и муки замесить тугое тесто. Положить на 30-40 минут в теплое место затем раскатать круглый пласт и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Капусту мелко нашинковать, потушить на сливочном масле, добавить отварные грибы и измельченный зеленый лук, начинку охладить.

Острый кетчуп и майонез взбить с яичным желтком, намазать смесью пласт, сверху положить капусту с грибами, потом тонкие ломтики сырокопченой колбасы, нарезанный тонкими кольцами сладкий перец, сверху засыпать тертым сыром и украсить кружочками помидора.

Пицца с грибами и капустой выпекается в предварительно нагретой духовке до румяной корочки на сыре.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 1 стакан
Дрожжи свежие 30 г
Соль По вкусу
Сахар 1 ст. ложка
Растительное мacлo 2 ст. ложки
Маргарин 50 г
Мука Сколько понадобится
Масло сливочное 50 г
Капуста 30 г
Грибы свежие 50 г
Измельченный зеленый лук 3 ст. ложки
Острый кетчуп 2 ст. ложки
Майoнeз 0,5 стакана
Яичные желтки 1 шт.
Колбаса сырокопченая 70 г
Перец сладкий красный или желтый По вкусу
Помидоры 1 шт.
Тертый сыр 200 г
Источник: tourism.gipoteza.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты