Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из грибов
Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке
Описание рецепта
Выбрать крупные шампиньоны, очистить обмыть и обсушить.
У подготовленных шампиньонов отрезать ножки, пропустить их через мясорубку и пожарить вместе с измельченным зеленым луком на сливочном масле. По готовности снять с огня и смешать с плавленым сыром и паприкой.
Шляпки шампиньонов нафаршировать приготовленной начинкой, выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать фаршированные шляпки шампиньонов в духовке при температуре 160єС 30 минут.
Перед подачей шляпки выложить на блюдо, застеленное салатными листьями, полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru