Грибы в сметане. Рецепт
Описание рецепта
Свежие грибы очистить, тщательно промыть, нарезать на небольшие куски и отварить в горячем подсоленном молоке, по готовности грибы вынуть, а молоко процедить через марлю.
На сливочном масле пассировать измельченный репчатый лук и тертую морковь.
На раскаленной сковороде обжарить муку до коричневого цвета, добавить сливочное масло, пассировку, подготовленные грибы и молоко в котором грибы отваривались. Посолить, поперчить, варить все 2-3 минуты, затем снять с огня и ввести массу из взбитых со сметаной яиц. Все размешать и дать настояться 7-10 минут.
Грибы в сметане подавать в горячем виде с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами и картофелем по-деревенски.
Ингредиенты
|
Источник: prigotovi.ru