Белые грибы запеченные с помидорами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из грибов
Белые грибы запеченные с помидорами
Описание рецепта
Свежие белые грибы перебрать, вымыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слегка остудить, нарезать небольшими дольками и обжарить в сливочном масле.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду с грибами, посолить, поперчить и жарить все вместе 10-15 минут на небольшом огне.
Помидоры ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в отдельной сковороде с растопленным сливочным маслом, выложить в сковороду грибами и луком, перемешать, густо посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке до румяной корочки на сыре.
Белые грибы запеченные с помидорами подать в горячем виде в качестве гарнира к мясным котлетам или биточкам.
Ингредиенты
|
Источник: vkysnoo.com.ua