Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шампиньоны по-баварски. Рецепт

Описание рецепта

Шампиньоны перебрать, тщательно промыть, очистить от кожицы шляпки и удалить ножки, бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Яйца взбить в блендере с тертым копченым сыром, пивом, оливковым маслом, солью, красным острым перцем и мукой.

Подготовленные шляпки окунать в приготовленный кляр и жарить на раскаленном оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Шампиньоны по-баварски подать в горячем или охлажденном виде в качестве закуски или гарнира к тушеным овощам и мясу. Перед подачей шампиньоны выложить в большую миску или салатник и заправить сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Оливковое масло для жарки 1 стакан
Мука 1 стакан
Шампиньоны 1 кг
Яйца 2 шт.
Копченый сыр 150 г
Оливковое масло 0,5 стакана
Пиво темное крепкое 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец красный острый молотый По вкусу
Источник: icooks.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты