Слоеные пирожки с овощами и сыром. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Слоеные пирожки с овощами и сыром
Описание рецепта
Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец и очищенные от кожицы кабачки нарезать тонкой соломкой.
Подготовленные овощи обжарить с нашинкованным репчатым луком на растительном масле до готовности, приправить, солью и перцем, охладить и смешать с консервированной кукурузой, взбитыми яйцами и тертым сыром.
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты размером 20х20 см. На середину каждого квадрата выложить ложку тушеных овощей, защипать узелочком, смазать узелок яичным желтком и выпекать при 170-200° С 15-20 минут.
Слоеные пирожки с овощами подать в горячем или холодном виде с напитками, бульонами, крем-супами.
Ингредиенты
|
Источник: jrati.ru