Растегаи с горбушей из слоеного теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Растегаи с горбушей из слоеного теста
Описание рецепта
Сырокопченое филе горбуши мелко нарезать, добавить ложку майонеза и премешать.
Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета и смешать с подготовленной рыбой.
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты размером 15х15 см. На середину каждого квадрата выложить ложку приготовленной начинки из горбуши, сложить вдвое, защипать края, оставив посередине небольшую дырочку, смазать поверхность яичным желтком, смешанным с майонезом и выпекать при 170-200° С 15-20 минут.
Расстегаи с горбушей из слоеного теста подать в горячем виде в качестве закуски на большом подогретом блюде.
Ингредиенты
|
Источник: voronezh.net