Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мороженое из йогурта и малины. Рецепт

Описание рецепта

Ягоды тщательно размять и смешать с лимонным соком, медом и йогуртом.

Белок взбить до пышной, устойчивой пены и аккуратно соединить со смесью ягод, меда и йогурта.

Вылить массу в морозостойкую чашку и поставить в морозильную камеру на 3 ч. В процессе замораживания массу периодически перемешивать.

Готовое мороженое из йогурта разложить в вазочки, украсить ягодами и полить жидким малиновым вареньем или сиропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лимонный сок 1 ч. ложка
Мед 3 ст. ложки
Натуральный йогурт 1 стакан
Яичный белок 1 шт.
Ягоды малины 300 г
Источник: lubava.lutsk.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты