Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с мясом и грибами. Рецепт

Описание рецепта

Мясо отварить до готовности в кипящей подсоленной воде со специями. По готовности мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками. Бульон процедить и использовать для приготовления супов.

Маринованные шампиньоны слить, мелко нарезать и смешать с мясом. В смесь добавить рубленный зеленый лук, отваренные вкрутую и измельченные яйца, очищенные и нарезанный авокадо и яблоко, нашинкованный тонкой соломкой сладкий перец. Все посолить, поперчить, заправить майонезом и поместить в холодильник на 10-15 минут.

Салат с мясом и грибами подать в большом салатнике, перед подачей салат посыпать тертым сыром, зернами консервированной кукурузы, украсить розочками из отварной свеклы и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мясо без костей 800 г
Маринованные шампиньоны 250 г
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Яйца 4 шт.
Авокадо 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Майoнeз 1 стакан
Тертый сыр По вкусу
Источник: schastlivayaya.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты