Салат с мясом и грибами. Рецепт
Описание рецепта
Мясо отварить до готовности в кипящей подсоленной воде со специями. По готовности мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками. Бульон процедить и использовать для приготовления супов.
Маринованные шампиньоны слить, мелко нарезать и смешать с мясом. В смесь добавить рубленный зеленый лук, отваренные вкрутую и измельченные яйца, очищенные и нарезанный авокадо и яблоко, нашинкованный тонкой соломкой сладкий перец. Все посолить, поперчить, заправить майонезом и поместить в холодильник на 10-15 минут.
Салат с мясом и грибами подать в большом салатнике, перед подачей салат посыпать тертым сыром, зернами консервированной кукурузы, украсить розочками из отварной свеклы и веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: schastlivayaya.ru