Салат с мясом говядины по-итальянски. Рецепт
Описание рецепта
Мясо вымыть, нарезать мелкими кубиками и тушить до готовности в небольшом количестве мясного бульона со специями, тертой морковью, рубленным репчатым луком и измельченными помидорами.
Мелкие макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в тушеное мясо. Все вместе тушить еще 3-5 минут, затем снять с огня и остудить.
Для заправки смешать оливковое масло, смесь перцев, растертый тимьян, чеснок и винный уксус.
В остывшую массу из мяса и макарон добавить нарезанный кружочками редис, измельченный зеленый лук, нашинкованный тонкой соломкой сладкий перец, помидоры черри, заправить приготовленной заправкой, перемешать и поместить в холодильник на 10-15 минут.
Салат с мясом говядины по-итальянски подать на большом блюде, застеленном свежими листьями салата, перед подачей украсить кружочками редиса, половинками помидоров черри и веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: ibconsult.ru