Салат из редьки с мясом. Рецепт
Описание рецепта
Редьку вымыть, очистить от кожицы, нашинковать мелкой длинной соломкой, заправить оливковым маслом, смешанным с солью, перцем, лимонным соком и растертым чесноком, перемешать и поместить в морозилку на 10 минут, чтобы редька немного прихватилась морозом.
Отварное мясо нарезать крупными брусками, выложить на небольшую порционную тарелку, застеленную листом салата, густо посыпать измельченными зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, а на зелень выложить ложку подготовленной редьки.
Салат из редьки с мясом подать сразу по готовности, пока редька не растаяла. Перед подачей украсить взбитыми сливками, кунжутом, оливкой и веточкой мяты.
Ингредиенты
|
Источник: gnpcompany.ru