Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с копченым мясом. Рецепт

Описание рецепта

Копченое мясо нарезать мелкой соломкой, смешать с растертым чесноком и небольшим количеством майонеза, подготовленную массу выложить в стеклянный салатник и разровнять поверхность.

На мясо слоями выкладывать мелко нарезанные киви, отваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, натертую на крупной терке свежую морковь, затем натертые яблоки. Сверху все залить майонезом и поместить салатник в холодильник на 7-10 минут.

Салат с копченым мясом подать в охлажденном виде, перед подачей украсить крошкой из отварных яичных желтков, дольками помидор, розочками из копченого мяса и веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Копченое мясо 600 г
Чеснок 4 зубчика
Майoнeз 0,5 стакана
Киви 5-6 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Источник: sea-delicates.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты