Салат с вареной куриной грудкой и взбитыми сливками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат с вареной куриной грудкой и взбитыми сливками
Описание рецепта
Куриную грудку поместить в кипящую подсоленную воду со специями и варить до готовности.
По готовности грудку вынуть и мелко нарезать. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.
Сладкий перец красный, желтый и оранжевый нарезать очень тонкой длинной соломкой и смешать с подготовленной куриной грудкой, очищенными фисташками, измельченной зеленью, заправить солью, перцем, взбитыми со щепоткой соли сливками и дать настояться 10-15 минут в холодильнике.
Салат с вареной куриной грудкой перед подачей выложить в салатник, сверху толстым слоем положить оставшиеся взбитые сливки, украсить веточками свежей мяты и дольками помидор черри.
Ингредиенты
|
Источник: 4put.ru