Салат из мяса с помидорами и сыром. Рецепт
Описание рецепта
Говяжью грудинку отварить до готовности в подсоленной воде со специями. По готовности мясо вынуть, остудить и разорвать руками на мелкие кусочки.
Майонез взбить при помощи миксера с тертым чесноком и измельченным укропом.
Салат из мяса с помидорами и сыром подается в небольших салатниках или креманках.
Мясо выложить в порционную посуду, слегка полить приготовленным майонезным соусом, выложить мелко нарубленный репчатый лук, затем густо посыпать сыром, снова заправить соусом, последним слоем выложить тонкие кружочки помидоров, залить оставшимся соусом и дать постоять в холодильнике 10 минут. Перед подачей украсить перьями зеленого лука и трубочками из сыра.
Ингредиенты
|
Источник: lakomka2u.info