Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Слоеный картофельный салат с огурцами и редисом. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Салаты Мясные салаты Слоеный картофельный салат с огурцами и редисом

Описание рецепта

Редис и огурцы очистить от кожицы, посолить и смешать.

Картофель отварить в кожуре, по готовности остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать сырокопченую колбасу, варено-копченую ветчину и смешать с картофелем.

На дно салатника налить немного майонеза, разложить равномерным слоем картофель с мясными изделиями, густо засыпать свежей измельченной зеленью, слегка посолить. Затем слоями выложить половину редиса с огурцами, отваренные вкрутую и измельченные яйца, крабовые палочки, зеленый лук, консервированную кукурузу, оставшуюся часть редиса и огурцов, все залить майонезом и поместить в холодильник на 7-10 минут.

Слоеный картофельный салат с огурцами и редисом подать в охлажденном виде, перед подачей салат украсить свежей зеленью и розочками из бекона и редиса.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Редис 250 г
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель вареный 4 шт.
Сырокопченая колбаса 200 г
Варено-копченая ветчина 200 г
Майoнeз 1,5 стакана
Измельченная свежая зелень 1 стакан
Яйца 5 шт.
Крабовые палочки 250 г
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Консервированная кукуруза 150 г
Источник: g1.s3.forblabla.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты