Слоеный картофельный салат с огурцами и редисом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Мясные салаты
Слоеный картофельный салат с огурцами и редисом
Описание рецепта
Редис и огурцы очистить от кожицы, посолить и смешать.
Картофель отварить в кожуре, по готовности остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать сырокопченую колбасу, варено-копченую ветчину и смешать с картофелем.
На дно салатника налить немного майонеза, разложить равномерным слоем картофель с мясными изделиями, густо засыпать свежей измельченной зеленью, слегка посолить. Затем слоями выложить половину редиса с огурцами, отваренные вкрутую и измельченные яйца, крабовые палочки, зеленый лук, консервированную кукурузу, оставшуюся часть редиса и огурцов, все залить майонезом и поместить в холодильник на 7-10 минут.
Слоеный картофельный салат с огурцами и редисом подать в охлажденном виде, перед подачей салат украсить свежей зеленью и розочками из бекона и редиса.
Ингредиенты
|
Источник: g1.s3.forblabla.com