Салат с колбасой и огурцами. Рецепт
Описание рецепта
Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками.
Зеленый горошек слить, половину измельчить с майонезом, смесью перцев и измельченным укропом при помощи блендера в однородную массу.
Подготовленный картофель смешать с нарезанными соломкой копченой колбасой и свежими огурцами, отваренными вкрутую и измельченными яйцами, корейской морковью, рубленным репчатым луком, оставшимся зеленым горошком и заправить приготовленной смесью из майонеза и зеленого горошка.
Салат с колбасой и огурцами перед подачей выложить в салатник, украсить зеленым горошком, кружочками оливок, цветочками и листиками, вырезанными из свежих огурцов.
Ингредиенты
|
Источник: s08.radikal.ru