Салат с курицей и перепелиными яйцами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Салаты
Салаты из птицы
Салат с курицей и перепелиными яйцами
Описание рецепта
Салатные листья промыть под холодной проточной водой, обсушить и мелко порвать руками.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и крупно нарезать, 3-4 яйца оставить для украшения.
Копченое мясо курицы мелко нарезать, аккуратно смешать с подготовленными салатными листьями, яйцами, измельченными авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидорами, зеленым луком и заправить майонезом.
Салат с курицей и перепелиными яйцами подать в прозрачном салатнике или на блюде, застеленном салатными листьями. Перед подачей салат посыпать свежей зеленью и украсить кольцами сладкого перца.
Ингредиенты
|
Источник: mediasubs.ru