Куриный салат с яйцами. Рецепт
Описание рецепта
Курицу выпотрошить, вымыть, поместить в кипящую подсоленную воду со специями и отварить до готовности. По готовности курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, тщательно размять руками и смешать с подготовленной курицей.
В смесь добавить куркуму, соль, перец, нарезанный зеленый лук, укроп и свежую мяту, заправить все майонезом, дать постоять в холоде 5-10 минут.
Куриный салат с яйцами перед подачей выложить в салатник, украсить грибочками из отваренных перепелиных яиц, помидоров черри и веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: webspoon.ru