Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус сациви домашний. Рецепт

Описание рецепта

Грецкие орехи пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Репчатый лук измельчить, пассировать до золотистого цвета на растительном масле и остудить.

Чеснок растереть с солью и смешать с пассировкой, орехами, мелко нарубленной кинзой и петрушкой. В смесь добавить хмели-сунели, смесь перцев и растительное масло.

Соус сациви домашний после приготовления должен настояться в холоде 10-12 часов. Подавать к мясным блюдам, блюдам из жареной птицы и шашлыкам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Грецкие орехи 1 стакан
Лук репчатый 4 шт.
Растительное мacлo 1 стакан
Чеснок 1 головка
Соль По вкусу
Кинза и петрушка 50 г
Хмели-сунели 1 ст. ложка
Смесь перцев 1 ч. ложка
Источник: allwomens.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты