Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Желе из мясного бульона. Рецепт

Описание рецепта

Из говяжьих костей, подсоленной воды со специями и кореньями сварить концентрированный бульон. По готовности бульона должно получиться около полутора литров. Горячий бульон процедить, добавить предварительно замоченный в холодной воде желатин и нагревать на небольшом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока желатин не растворится полностью.

Желе из мясного бульона используется в теплом виде для приготовления заливного из мяса, языка и овощей, а также для приготовления заливных мясных пирогов и заливных салатов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кости говяжьи 2 кг
Вода 3 л
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Коренья По вкусу
Желатин 60 г
Источник: paradisehotelkemer.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты