Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Колбаса с луком. Рецепт

Описание рецепта

Вареную колбасу очистить от оболочки, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Когда колбаса обжарится добавить нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, хрен и нашинкованные соломкой маринованные огурцы, обжаривать на большом огне при постоянном помешивании еще 3-4 минуты.

Колбаса с луком подается в качестве горячей закуски на ржаных тостах или с отварными макаронами, рассыпчатыми кашами или салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Колбаса вареная 300 г
Растительное мacлo 3 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Хрен готовый столовый 2 ст. ложки
Огурцы маринованные 2 шт.
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты