Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Колбаса жаренная с зеленью к пиву. Рецепт

Описание рецепта

Сырокопченую колбасу очистить от оболочки, нарезать не очень тонкими кружками и быстро обжарить в раскаленном растительном масле. Обжаренную колбасу вынуть на сито чтобы стек лишний жир.

На жире, в котором обжаривалась колбаса, пассировать нарезанный кольцами репчатый лук и растертый с солью чеснок до золотистого цвета.

Свежую зелень промыть и смешать с тертым сыром и майонезом.

Кружочки колбасы выложить на противень, застеленный пекарским листом, на каждый кружочек выложить ложку пассированного лука, на лук поместить тонкий кружок помидора, затем небольшой горочкой зелень с сыром и поместить в горячую духовку на 5-7 минут до образования румяной корочки.

Колбаса жаренная с зеленью подается в качестве горячей закуски к пиву, квасу, алкогольным и безалкогольным коктейлям и другим холодным напиткам. Перед подачей выложить колбасу на кусочки свежего салата, украсить веточками зелени, рядом насыпать небольшие пшеничные и ржаные сухарики.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сырокопченая колбаса 300 г
Растительное мacлo 3 ст. ложки
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Свежая зелень 150 г
Тертый сыр 200 г
Майoнeз 0,5 стакана
Источник: eat.by

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты