Мусс с манной крупой и вишневым вареньем. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Десерты, напитки
Сладкие блюда
Мусс и самбук
Мусс с манной крупой и вишневым вареньем





Описание рецепта
Вишневое варенье развести кипятком, поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Снова вскипятить, и в кипящий сироп всыпать тонкой струйкой манку, варить 15-20 минут, постоянно помешивая.
Готовый мусс остудить, поставить на лед и взбивать в миксере до устойчивой однородной пены. Разлить в формы и поставить в холод.
Мусс с манной крупой и вишневым вареньем подается в основном на завтрак, также он хорош как десерт к легкому обеду. Перед подачей мусс украсить ягодами из варенья, посыпать сахаром, смешанным с маком и корицей.
Ингредиенты
|
Источник: static.eva.ru