Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мусс с манной крупой и вишневым вареньем. Рецепт

Описание рецепта

Вишневое варенье развести кипятком, поставить на огонь, довести до кипения и процедить.

Снова вскипятить, и в кипящий сироп всыпать тонкой струйкой манку, варить 15-20 минут, постоянно помешивая.

Готовый мусс остудить, поставить на лед и взбивать в миксере до устойчивой однородной пены. Разлить в формы и поставить в холод.

Мусс с манной крупой и вишневым вареньем подается в основном на завтрак, также он хорош как десерт к легкому обеду. Перед подачей мусс украсить ягодами из варенья, посыпать сахаром, смешанным с маком и корицей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вишневое варенье 1 стакан
Манная крупа 3 ст. ложки
Вода 1 стакан
Источник: static.eva.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты