Гуляш классический сборный. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Гуляш классический сборный
Описание рецепта
Мясо говядины, баранины и свинины нарезать небольшими кубиками по 30—40 г, обжарить в растительном масле, залить горячим бульоном или водой, добавить вино и тушить 2-2,5 часа. За 30-40 минут в мясо добавить порезанную порционными кусками копченую курицу.
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать с томатным пюре и мукой на растительном масле, по готовности пассировку ввести в тушеное мясо, добавить сливки и тушить еще 15-20 минут.
Гуляш классический сборный подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках с отварным картофелем, картофельными или манными клецками, жареным зеленым горошком.
Ингредиенты
|
Источник: img.cookorama.net