Свиной гуляш с грибами. Рецепт
Описание рецепта
Свиную грудинку нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть столовым вином, смешать с нашинкованным крупной соломкой репчатым луком и дать полежать под гнетом в холодном месте 30-40 минут. Подготовленное мясо вынуть из маринада, выложить в сотейник и жарить на растительном масле или топленом нутряном сале до коричневой корочки.
Сушеные грибы замочить в кипящей воде на 2-3 часа. Грибной отвар слить и процедить через марлю. Грибы измельчить и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле.
В сотейник с мясом выложить маринад, обжаренные грибы, залить грибным бульоном и тушить до готовности.
Свиной гуляш с грибами подать в горячем виде с гарниром из картофеля или любой рассыпчатой каши.
Ингредиенты
|
Источник: mosfoodnews.ru