Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Свиной гуляш с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Свиную грудинку нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть столовым вином, смешать с нашинкованным крупной соломкой репчатым луком и дать полежать под гнетом в холодном месте 30-40 минут. Подготовленное мясо вынуть из маринада, выложить в сотейник и жарить на растительном масле или топленом нутряном сале до коричневой корочки.

Сушеные грибы замочить в кипящей воде на 2-3 часа. Грибной отвар слить и процедить через марлю. Грибы измельчить и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле.

В сотейник с мясом выложить маринад, обжаренные грибы, залить грибным бульоном и тушить до готовности.

Свиной гуляш с грибами подать в горячем виде с гарниром из картофеля или любой рассыпчатой каши.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свиная грудинка 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Столовое вино 0,5 стакана
Лук репчатый 4-5 шт.
Растительное мacлo 1 стакан
Грибы сушеные 250 г
Вода 3 стакана
Масло сливочное 50 г
Источник: mosfoodnews.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты