Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гуляш из свинины с фасолью. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать с томат-пюре на оливковом масле. В конце пассирования добавить вино и дать закипеть.

Фасоль отварить до полуготовности и обжарить на оливковом масле на сильном огне в течение 3-4 минут, снять с огня и добавить измельченный чеснок, молотые кориандр, зиру, смесь перцев, мускатный орех, закрыть крышкой и настаивать 10 минут.

Базилик, тархун и кинзу тщательно промыть и обсушить. Их в данном блюде рекомендуется использовать не измельчая.

Мякоть нежирной свинины на­резать небольшими порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и об­жарить на оливковом масле до румяной корочки. Выложить в сотейник, добавить бульон и тушить 1 час. Затем ввести пассировку, травы, фасоль и нарезанный крупными кусками лук-порей, тушить еще 15-20 минут на небольшом огне при закрытой крышке.

Гуляш из свинины с фасолью подать в горячем виде в глубокой порционной тарелке с гарниром из мелких макаронных изделий или кускусом. Перед подачей посыпать зеленью и украсить дольками свежего помидора. Дополнительно подать острый томатный соус с зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2 шт.
Томатное пюре 2 ст. ложки
Оливковое масло 0,5 стакана
Столовое вино 1 стакан
Фасоль 1 стакан
Чеснок 5-6 зубчиков
Специи По вкусу
Базилик, тархун и кинза По 30 г
Свинина 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука По вкусу
Мясной бульон 1 стакан
Лук-порей 3-4 пера
Источник: gotovim-smak.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты