Гуляш из свинины с фасолью. Рецепт
Описание рецепта
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать с томат-пюре на оливковом масле. В конце пассирования добавить вино и дать закипеть.
Фасоль отварить до полуготовности и обжарить на оливковом масле на сильном огне в течение 3-4 минут, снять с огня и добавить измельченный чеснок, молотые кориандр, зиру, смесь перцев, мускатный орех, закрыть крышкой и настаивать 10 минут.
Базилик, тархун и кинзу тщательно промыть и обсушить. Их в данном блюде рекомендуется использовать не измельчая.
Мякоть нежирной свинины нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Выложить в сотейник, добавить бульон и тушить 1 час. Затем ввести пассировку, травы, фасоль и нарезанный крупными кусками лук-порей, тушить еще 15-20 минут на небольшом огне при закрытой крышке.
Гуляш из свинины с фасолью подать в горячем виде в глубокой порционной тарелке с гарниром из мелких макаронных изделий или кускусом. Перед подачей посыпать зеленью и украсить дольками свежего помидора. Дополнительно подать острый томатный соус с зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: gotovim-smak.ru