Огурцы фаршированные мясом и рисом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из разного мяса и смешанного фарша
Огурцы фаршированные мясом и рисом





Описание рецепта
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на две части и аккуратно вынуть сердцевину.
Мясо отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить через мясорубку и смешать с пассированным на растительном масле репчатым луком, отваренным рисом, измельченной мякотью огурца, сырым яйцом и зеленью. Фарш посолить, поперчить, нафаршировать им огуречные лодочки, выложить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке до золотистой корочки на сыре.
Огурцы фаршированные мясом и рисом подать в горячем виде. Перед подачей огуречные лодочки выложить на блюдо застеленное салатными листьями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать свежим укропом.
Ингредиенты
|
Источник: img-fotki.yandex.ru