Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соленые огурцы тушеные с говядиной и овощами. Рецепт

Главная Поваренная книга Основные блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Соленые огурцы тушеные с говядиной и овощами

Описание рецепта

Говядину вымыть и отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Маринованные или соленые огурцы крупно нарезать и быстро обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

На растительном масле обжарить муку до коричневого цвета, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий перец, измельченные помидоры, обжаренные огурцы, соль, перец, специи, подготовленное мясо, влить бульон и тушить 15 минут на небольшом огне.

Соленые огурцы тушеные с говядиной и овощами подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках, перед подачей можно заправить сметаной и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжья грудинка 1 кг
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Огурцы маринованные 800 г
Растительное мacлo 0,5 стакана
Мука 2 ст. ложки
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий желтый 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Источник: domuschnica.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты