Соленые огурцы тушеные с говядиной и овощами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Соленые огурцы тушеные с говядиной и овощами
Описание рецепта
Говядину вымыть и отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Маринованные или соленые огурцы крупно нарезать и быстро обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
На растительном масле обжарить муку до коричневого цвета, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий перец, измельченные помидоры, обжаренные огурцы, соль, перец, специи, подготовленное мясо, влить бульон и тушить 15 минут на небольшом огне.
Соленые огурцы тушеные с говядиной и овощами подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках, перед подачей можно заправить сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: domuschnica.ru