Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Огурцы жаренные с говядиной. Рецепт

Описание рецепта

Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и тушить до готовности в сливочном масле на небольшом огне под крышкой.

В тушеную говядину добавить нашинкованные тонкой соломкой лук и сладкий перец, нарезанные крупными дольками свежие огурцы, сметану, томатную пасту, измельченную зелень петрушки, кинзы и укропа, если нужно досолить и тушить еще 5-7 минут.

Огурцы жаренные с говядиной подать в горячем виде на порционных тарелках с соусом, в котором огурцы приготавливались.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говядина без костей 800 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное 50 г
Перец сладкий красный и желтый 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Огурцы свежие 1 кг
Сметана 0,5 стакана
Томатная паста 2 ст. ложки
Измельченная свежая зелень 1 стакан
Источник: kiskafanny.files.wordpress.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты