Овощное ассорти в беконе. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Овощное ассорти в беконе
Описание рецепта
Кабачки, тыкву и морковь очистить, нарезать на тонкие крупные ломтики, посолить поперчить и оставить под гнетом на 15-20 минут.
На раскаленном растительном масле обжарить подготовленные овощи до полуготовности, а в масле, оставшемся от обжаривания овощей пассировать репчатый лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета.
На каждый кусочек овоща положить листик свежего шалфея, тонкий кусочек сыра, завернуть в тонкую полоску бекона, заколоть деревянной шпажкой и быстро обжарить в раскаленном растительном масле.
Овощное ассорти в беконе подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках. Перед подачей сверху положить на кусочки овощей в беконе пассированный лук и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: receptibliud.ru