Овощное рагу со свеклой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Овощное рагу со свеклой
Описание рецепта
Морковь, корень сельдерея и свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
На раскаленном растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, добавить томатную пасту, измельченные маринованные помидоры, соль, специи и подготовленные овощи, тушить все вместе на небольшом огне при закрытой крышке до готовности овощей.
Овощное рагу со свеклой подать на подогретых порционных тарелках сразу по готовности, перед подачей рагу заправить сметаной или сливочным соусом, посыпать свежей зеленью и украсить дольками свежих помидоров.
Ингредиенты
|
Источник: xarchevnya.ru