Рагу из овощей с зеленью и сыром Фета. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Рагу из овощей с зеленью и сыром Фета
Описание рецепта
Картофель вымыть, отварить в кожуре, по готовности остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
На раскаленном растительном масле обжарить нарезанные тонкой соломкой репчатый лук и сладкий перец.
Фасоль промыть, отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать фасоль консервированную в собственном соку), откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить фасоль, обжаренные лук и перец, картофель, нарезанные крупными дольками помидоры, посолить, поперчить, добавить майоран, мускатный орех, размятый сыр, насыпать измельченную свежую зелень, перемешать и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 5-7 минут.
Рагу из овощей с зеленью и сыром Фета подать сразу по готовности. Перед подачей выложить блюдо в подогретые порционные тарелки и по желанию заправить сметаной или любым сметанным соусом.
Ингредиенты
|
Источник: s2.afisha-eda.ru