Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рагу из овощей с зеленью и сыром Фета. Рецепт

Описание рецепта

Картофель вымыть, отварить в кожуре, по готовности остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

На раскаленном растительном масле обжарить нарезанные тонкой соломкой репчатый лук и сладкий перец.

Фасоль промыть, отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать фасоль консервированную в собственном соку), откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

В сотейник с растопленным сливочным маслом выложить фасоль, обжаренные лук и перец, картофель, нарезанные крупными дольками помидоры, посолить, поперчить, добавить майоран, мускатный орех, размятый сыр, насыпать измельченную свежую зелень, перемешать и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 5-7 минут.

Рагу из овощей с зеленью и сыром Фета подать сразу по готовности. Перед подачей выложить блюдо в подогретые порционные тарелки и по желанию заправить сметаной или любым сметанным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6-8 шт.
Растительное мacлo 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Фасоль отварная 1 стакан
Помидоры 3 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Майоран На кончике ножа
Мускатный орех На кончике ножа
Сыр Фета 250 г
Измельченная свежая зелень 1 стакан
Источник: s2.afisha-eda.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты