Каша из каштанов. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из разных овощей
Каша из каштанов
Описание рецепта
Каштаны вымыть, поместить в холодную воду, довести до кипения и варить 20 минут.
Отваренные каштаны очистить от кожицы и тщательно измельчить в блендере вместе с сахаром и сливками, затем взбить миксером.
Каша из каштанов должна получиться однородной и очень пышной. Если остались крупинки или комочки кашу следует протереть через сито, и толко потом взбивать.
Подать кашу в горячем виде на подогретой порционной тарелке. Перед подачей заправить сметаной, вареньем или взбитыми с сахарной пудрой сливками.
Ингредиенты
|
Источник: 1cookit.com