Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша из каштанов. Рецепт

Описание рецепта

Каштаны вымыть, поместить в холодную воду, довести до кипения и варить 20 минут.

Отваренные каштаны очис­тить от кожицы и тщательно измельчить в блендере вместе с сахаром и сливками, затем взбить миксером.

Каша из каштанов должна получиться однородной и очень пышной. Если остались крупинки или комочки кашу следует протереть через сито, и толко потом взбивать.

Подать кашу в горячем виде на подогретой порционной тарелке. Перед подачей заправить сметаной, вареньем или взбитыми с сахарной пудрой сливками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Каштаны свежие 500 г
Сахар По вкусу
Сливки 22% 2 стакана
Источник: 1cookit.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты